• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Меня что-то злит. Раздражает. Сжимается горло и щиплет в носу, а на глаза набегают слезы. Но два-три глубоких вдоха и все. А злость так и кипит.

13:18 

25.03.2012 в 22:22
Пишет ~Crematoria~:

Увидела у кого-то подпись под комментарием:
Письмо, отправленное немецкому солдату уже в начале войны: Дорогой мой Эрнст! Война с Россией уже стоит нам многих сотен тысяч убитых. Мрачные мысли не оставляют меня. Последнее время ночью к нам прилетают бомбардировщики. Всем говорят, что бомбили англичане, но нам точно известно, что в эту ночь нас бомбили русские. Они мстят за Москву. Берлин от разрывов бомб сотрясается… И вообще скажу тебе: с тех пор как появились над нашими головами русские, ты не можешь представить, как нам стало скверно. Родные Вилли Фюрстенберга служили на артиллерийском заводе. Завода больше не существует! Родные Вилли погибли под развалинами. Ах, Эрнст, когда русские бомбы падали на заводы Симменса, мне казалось, всё проваливается сквозь землю. Зачем вы связались с русскими?
"Славяне победили нас. Они разбили нашу страну, нашу нацию, нашу идеологию... Значит они арийская раса и они поставят этот мир на колени... " (А. Гитлер)

URL записи

12:28 

Обо всем

19:33 

Долго не могла выбрать, в чем же идти на фест, а в итоге здоровье не позволило(( Даже билет пропал..(


16:52 

Твердые духи от Lush

Впервые купила твердые духи и решила поделиться впечатлениями. Вдруг кому-то интересно)
Итак, в магазине было всего три запаха: цитрусовые, какие-то жутко невкусные и ванильные. Выбор пал на последние - "Vanillary" .
Состав
Впечатление

@темы: косметика, ароматы

10:58 

30.01.2012 в 22:36
Пишет
Jeannine.:

22.01.2012 в 01:01
Пишет Maria Anna:

пожалейти мою голову. я уже 10 листов изрисовала эскизами. (лол, 3 дня не было вдохновения!)
а всё макквин виноват. бу на этот бренд, бу-бу-бу.
фанат шифона, жаккарда и бархата негодуэ

восхитится
кстати, я тут недавно потрогала бархат от Армани. это величайшее творение текстильной промышленности *__________* он восхитителен до безобразия! ну и что, что дорогой. хочу платье из него Т_____Т

и ещё... я подумала, что стоит выкладывать в конце месяца мои труды за месяц. вам было бы это интересно?

URL записи

URL записи

22:48 

29.01.2012 в 19:44
Пишет Адмирал Мех:

Источник: Craft passion
Потырено тут

Инструменты:

1. Швейный комплект (иголка, нитки и т.п.)
2. Карандаш и / или исчезающий маркер
3. Кусачки
4. Ножницы
5. Клей
6. Энтузиазм
++

URL записи

20:22 

Немного о лолитах

18:22 

О лени

Интересно, как можно преодолеть свою природную лень?)
Ведь у меня она появилась не в подростковом возрасте, а чуть ли не с детства. Именно из-за лени я не закончила школу с золотом, а универ с красным дипломом. Мне всегда было все равно, что мне поставят. Я никогда не читала/учила больше того, что задано. Только до такой-то страницы.
Лень не позволяет мне двигаться вперед. Лень вперемешку со стеснительностью. Хочу изучать фотошоп и пойти на курсы рисования, но с первым - мешает лень, а со вторым - страх перед незнакомыми людьми (там, позвонить, записаться и т.д. и т.п.). А папа мне говорит, что если не дано, например, рисовать, то, значит, нет смысла учиться. Говорит, занимайся тем, что тебе дано (ну, типа, рассказы пиши, а у меня нет ни капли вдохновения для этого).
И вот, вроде, есть порывы для чего-то, но как же они быстро затихают под тяжестью лени и сомнения.

@темы: жизненное

22:07 

03.12.2011 в 18:04
Пишет AndoDaisuke:

простите меня люди!XDDDD
03.12.2011 в 17:19
Пишет Kevin Meave:

РАСРАСПРИЁМПРИЁМОРЁЛ!
Музыкальный ринг : Ранетки vs Глеб Самойлов



URL записи

URL записи

19:06 

Я сейчас нахожусь в поисках работы и рассылаю резюме, где более-менее смогу справляться)
Звонят редко. Чего уж там. Опыта работы нигде нет. Да и вообще. Хочу ли я работать? ><
Так вот. Сегодня позвонили аж с двух мест. Первое - должность дизайнера-консультанта в "Полосатую лошадь". Второе - администратор в модельном агентстве. Вторые ввели меня в ступор своим звонком:
"Здравствуйте. Вы отправляли заявку на работу фотомоделью. Приходите к нам в понедельник...".
Я, не дослушав, перебиваю (просто пришла в ужас от такого заявления): "НЕТ! Я резюме на должность администратора отправляла!".
"Ой, ну тогда мы вам перезвоним!".
XD А все на меня накинулись, почему не согласилось пойти моделью. Господи, да что я там делать буду? Я - зажатое, запуганное, страшное бревно. И точка.

@темы: жизненное

22:30 

Я вот думаю, почему я такая...скучная, что ли. Не хочу где-то участвовать, чего-то добиваться, кого-то переубеждать. Точнее, сил на все это у меня не хватит. Меня восхищают активные люди, которые и там, и тут, и везде. Они хотят стать первыми во всем. А я? Я довольствуюсь тем, что есть. Толком не знаю, что хочу. Иногда переоцениваю себя. Ленюсь. Боюсь серьезных поступков. Становлюсь циником. Вроде, и жажду чего-то такого. Но без посторонней помощи ничего не смогу. Мне кажется, что все, за что бы я не взялась, я не могу довести до конца. Некому подсказать, помочь, научить. А самой... не хватит силы воли.

@темы: жизненное

22:52 

Хвала меду!

Я очень люблю мед. Прозрачный или похожий на сливочное масло. Светлый или темный. Любой, но настоящий. Люблю макать в него простые печеньки или бублики. Люблю вдыхать фантастический аромат цветущего луга и чувствовать приторно-сладкий вкус. Люблю запивать его крепким чаем со льдом. Мед прекрасен! XD


19:20 


@темы: look, лоли

11:59 

В пятницу на работе обзвонила 120 человек с вопросом, придут ли они на семинар. Большинство из опрашиваемых были мужчины. Так интересно наблюдать, как меняется голос. Сначала настороженно-удивленный, равнодушный, а потом теплеет, смягчается (особенно после слов "Мы будем ждать вас!"). Чувствуется, что человек улыбнулся. =3

@темы: работа

21:22 

Я вот думаю о своем стиле. С одной стороны, лолита, ботинки, джинсы, футболки - это мое. Я чувствую себя в этом комфортно и спокойно. С другой - хочется туфель, брюк с блузками, платьев-футляров, короче, строгости) Что делать, а?

@темы: шмотко-пост

21:44 

Флешмоб, день 20-21

10:10 

В субботу свекор возил нас за Волгу, на турбазу «Тихий плес». Как же нам повезло с погодой! Единственный день, когда было ясно, тепло и сухо. В лесу такие арматы! Сосны, грибы, листва. Переизбыток кислорода полный. И тишина. Потрясающая лесная тишина.
На турбазе есть небольшой зоопарк. И кормить животных разрешают. Я просто влюбилась в оленят) Они такие лапушки) А лама был бешеный, он напал на работника и разодрал ему ногу. А еще фырчал на нас.
Мы сидели на качелях и грелись на солнце. Умиротворение такое, что слов не хватит его описать.
А потом возвращались домой на лодке-тягаче… Оо Поднялись волны и было так здорово опускаться-подниматься на них) Адреналин) И я поняла, почему Айвазовский так любил рисовать воду и корабли. Есть что-то притягательное и восхитительное в рельефных волнах и барашках, освещенных закатным солнцем. Игра света и тени. От черного до белого. Удивительно.
В общем, суббота была самым лучшим выходным за последний год.

@темы: приятности

10:01 

О свадьбах

Если бы можно было вернуть все назад, я бы не стала делать свадьбу. Все деньги потратила бы на поездку в Прагу.. Там бы и расписались =3 Потому что это празднество никому не нужно. Ни гостям, ни, тем более, виновникам торжества. И это вранье, что все мечтают выйти замуж. Я не мечтала.

22:28 

А еще меня раздражают условности и закостенелые взгляды.

Mente captus

главная