yuki_kawamori
Плохо себя чувствую, испытываю дикие приливы раздражения, пора снова пить пустырник форте. Сплю после него всю ночь хорошо и сны запоминаю только утренние.

В пятницу-субботу приезжала Наташа, вчера вытащила нас гулять и культурно просвещаться. Сказала, что по радио слышала рекламу выставки в Алабина "Планета динозавров", которая приехала всего на несколько дней. Представив себе гигантских восковых динозавров, соблазнились. Хотя сомневались между динозаврами и "крокодиловой фермой".
Короче, приехали к черту на куличики, отдали 250 рэ за вход с человека. И что же мы увидели? Не больше десятка пластиковых динозебров. Выставка для малышей... =_=



Времени оставалось еще очень много и мы пошли на набережную, где проходил фестиваль молодежной культуры и спорта. И там оказалось уныло, людей мало (ну да, как бухнуть - так не протолкнешься, а как спорт - 2,5 человека приходят), но мы все равно хорошо отдохнули и погуляли.



По дороге к набережной возле ресторана встретили песика. Удивительного, умного, общительного и очаровательного. Он даже позировал для фотографий)) Видно, что не обделен ни едой, ни вниманием)




Подумываю над лазерной эпиляцей... Но, блин, страшно чего-то. Отзывы такие разные.

@темы: жизненное