Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Обзор Angel

yuki_kawamori


I. Профессиональная косметика для волос Angel



Мое знакомство с этой фирмой началось со смягчающего спрея, который мне посоветовал консультант.

1. Hair Soften Spray Спрей для смягчения волос, 80 мл

Описание: ультралегкая формула на основе экстрактов глубоководных растений, аминокислот и коллагена. Обеспечивает легкое расчесывание и увлажнение волос, абсолютно впитывается волосом, не утяжеляя, придает гладкость и блеск.
Применение: Равномерно распылить спрей на волосы на расстоянии 10 мм после мытья или перед укладкой. Не смывать.

Впечатление: отличное средство, полностью соответствует заявленному описанию. Совершенно не утяжеляет, не жирнит, облегчает расчесывание, придает блеск и потрясающую мягкость. Проблема была одна: с непривычки расходовался быстро, так как там широкое распыление (в отличие от бюджетных спреев). Но потом я поняла, что пары-тройки пшиков вполне достаточно) Средство облаком окутывает всю массу волос.

2. Marine Depth Spa Кондиционер для всех типов волос, 100 мл
Marine Depth Spa Шампунь для сухих и нормальных волос, 100 мл


Описание: содержит комплекс растительных соединений морского происхождения для активного восстановления волос по всей длине, а также морской коллаген для реконструкции, эластичности и интенсивного увлажнения. За счет мягкой формулы не нарушает липидный баланс кожи головы. Глубоко проникая, выравнивает структуру, возвращая волосам блеск и эластичность.

Впечатление: я приобрела мини-форматы на пробу. От шампуня чего-то особого не заметила, кроме того, что он плохо пенится и с трудом выдавливается из бутылочки) Но кондиционер... Моя любовь. Он так круто смягчает волосы, они прямо-таки струятся между пальцами. Может быть, эти средства работают вместе и одно без другого окажется так себе, не пробовала. Однозначно возьму большой вариант.

3. Water Element Ice Sea Mud Nursing Cream Питательный крем с замороженной морской грязью, 500 мл

Описание: содержит глубоководную океаническую замороженную грязь, большое количество минералов и микроэлементов. Ускоряет метаболизм клеток кожи головы и тонких волос. Великолепное средство для решения проблем жирной кожи головы и тонких волос. Содержит коалин (белую глину), которая обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами, препятствующими образованию избыточного жира и перхоти. Морские водоросли укрепляют корень волоса, а масла питают и увлажняют волосы, не перегружая их. Волосы приобретают объем и здоровый блеск. Идеален для комбинированных волос.
Применение: Распределить необходимое количество крема между ладонями и нанести на чистые, вымытые, влажные волосы, от корней до самых кончиков. Для оптимального результата использовать вапоризатор, климазон или обернуть волосы нагретым влажным полотенцем. Время выдержки от 5 до 20 минут, зависит от степени интенсивности кондиционирования волос. По истечении времени тщательно промыть теплой водой.

Впечатление: я фанат масок (в этом можно будет убедиться чуть позже)) Раньше я не парилась, наносила минут на 5-10, за это время мылась-чистилась-брилась и смывала. Но толку было мало. И вот начала я действовать по науке. Подсушиваю вымытые волосы, равномерно наношу маску, заматываюсь теплым полотенцем, периодически подогреваю его феном и жду не меньше получаса (а вообще лучше больше). Честно скажу, волосы рады. Я, кстати, состригла 1/3 и теперь стараюсь, чтобы не появились секущиеся кончики. Но вернемся к маске. Мне не очень нравится, как волосы выглядят на след.день. Уж очень тяжелые, плохо вьются. Но последующее мытье все исправляет) Маску не следует использовать часто - 1 раз в неделю достаточно. И не ждите мгновенного результата. Все-таки восстановление требует времени, если же ваши волосы и так в хорошем состоянии, то маска просто поможет их поддерживать, увлажнит и напитает.

Общее впечатление от комплекса средств: обращу внимание на запах - мне очень нравится, долго держится на волосах (а я люблю, когда волосы пахнут шампунем). Кто не знает, я испортила часть волос обесцвечиванием (поэтому-то и начала пользоваться проф.косметикой). К сожалению, мертвым волосам ничего не поможет. Пустоты не напитаешь особо. Но тем не менее я хотела получить хотя бы адекватный внешний вид. Результат меня устраивает. Сухие обесцвеченные прядки выглядят более-менее прилично, а целые волосы - просто отлично. Никогда у меня не было таких шелковых волос) Конечно, это не только воздействие Angel (о других средствах я еще напишу), но вклад этой фирмы в состояние моей шевелюры весьма значительный. Рекомендую хотя бы попробовать) Начните со спрея =3

@темы: косметика, обзоры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная