yuki_kawamori


1. Matrix Total Results Repair Break Fix Несмываемый эликсир для восстановления волос, 195 мл



Описание: волосы приобретают эластичность, блеск, силу и красоту. Эликсир воздействует комплексно: как на внутреннюю, так и на внешнюю структуру волос и помогает защитить их от внешних воздействий. Благодаря кератину и аминосиликонам, входящим в состав, эликсир эффективно восстанавливает и питает волосы. Чешуйки кутикулы волоса обогащаются кератином и плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Благодаря этому мелкие трещины и повреждения в структуре волоса исчезают.
Применение: Нанести на отжатые полотенцем волосы и укладывать как обычно. Не смывать.

Впечатление: я просто в восторге от этого эликсира! Его привезли в парикмахерскую, где я обычно стригусь, и решили испытать на мне (как на постоянном клиенте)). Запах великолепный! Эффект заметен сразу. Волосы увлажняются моментально, рассыпаются на прядки, супермягкие. Одним словом, must have.

2. Hair Company Sweet Hair Caffee Cream Крем для волос кофейный, 500 мл



Описание:Настоящий эликсир жизненной силы для осветленных, химически завитых и очень поврежденных волос.Уникальные активные вещества – кофейное молочко и глицерин оказывают сильнейшее восстанавливающее действие на поврежденные волосы снаружи и изнутри. Возвращается пластичность, сила и блеск, присущая здоровым волосам. Протеины в составе продукта значительно улучшают расчесываемость даже очень осветленных и вьющихся волос. Фруктовые кислоты способствуют укреплению волосяной луковицы и восстанавливают гидролипидный баланс кожи.
Применение: нанести на чисто вымытые волосы достаточное количество крема, по истечении 3-5 минут смыть водой.

Впечатление: этой маской я часто пользуюсь вместо бальзама) обожаю кофейный запах. Ни разу не наносила ее как положено, потому что всегда было лень. Но даже экспресс-способ неплох) Не утяжеляет, не жирнит (очень ценю это в масках), облегчает расчесывание и, кстати, действительно хорошо скрывает иссохшие светлые прядки. А этой гигантской банки хватит на долгое время. Отличная маска)

3. Double Action Maschera Ricostruttrice Маска реконструктор для поврежденных волос или волос в стрессовом состоянии, 250 мл



Описание: входит в состав набора для ламинирования волос. Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема. Обеспечивает максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы.
Применение: Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5 – 10 минут, сразу после второй фазы во время процедуры ламинирования волос, далее тщательно смыть теплой водой. Возможно также использовать как самостоятельный продукт.

Впечатление будет совсем коротеньким. Это средство мне посоветовали все в том же салоне) Однако я была разочарована. Эффект настолько малозаметный, что прям денег жалко. Пользуюсь им редко-редко.

4. Constant Delight, Капельки Шелка с протеинами шелка
Crystal Shine Флюид для секущихся кончиков волос




Описание:Средство, которое идеально подходит для борьбы с секущимися кончиками, одной из главных проблем ослабленных волос. Придает волосам мягкость и сияние, восстанавливает и питает их. Результат: «живые» и ухоженные волосы без секущихся кончиков.
Особое косметическое средство флюид Crystal Shine – это новая разработка компании Капус, направленного действия по увлажнению пересушенных локонов, разглаживанию и запаиванию расщепленных концов, а также возвращению им эластичности и упругости. Регулярное использование позволит защитить волосы от негативного воздействия УФ-лучей и окружающей среды. Благодаря входящим с состав косметического препарата силиконам и льняным маслам, предотвращается образование секущихся концов и улучшается их состояние. Бережно обволакивающий поврежденные участки волос препарат, надежно защищает их и сохраняет естественный уровень увлажнения на долгое время.
Применение: Разотрите в ладонях 2-4 капли флюида и нанесите на чистые влажные(или сухие) волосы, равномерно распределяя его по всей длине волос. Уделяйте особое внимание поврежденным кончикам волос.

Впечатление: про жидкие кристаллы я была наслышана и решила попробовать их на себе. Не впечатлили, увы. Первое только пахнет офигенно) Разумеется, от секущихся кончиков не избавляет, какую-то часть спаивает до первого мытья. Неплохо разглаживает, но главное не увлечься, а то будут сальные волосы. Я наносила на влажные волосы обычно, редко - на сухие. Короче, не знаю, почему эти средства вызывают у многих бурный восторг. На мне они никак не отразились.

5. Аргановое масло.



Официального описания у меня нет. Средство предназначено для укрепления и разглаживания волос, а также во избежание секущихся кончиков. Пахнет не очень приятно, резковато (на волосах запах не остается). Полезная штука, но уж очень малюсенький бутылек.

Напоследок фото полок в ванной) Сейчас количество баночек немножко увеличилось) Если что-то будет интересно, спрашивайте, поделюсь впечатлениями.


@темы: обзоры, косметика