Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Уход за проблемной кожей

yuki_kawamori
Долго-долго собиралась я рассказать о том, как боролась с проблемами на лице. С января меня атаковали подкожники. Причем проходили они долго, болели, не выходили, замучилась с ними ужасно.
Первым делом перестала делать очищающие маски и мазаться кремами для жирной кожи, исключила бб, гидрофильное масло и пенки.
Утром - стакан простой воды за 30 мин. до еды. На завтрак - овсянка.

Умываться стала хозяйственным мылом, настоями трав, морской солью и настойкой прополиса (1/2 ч.л. на стакан воды), хлоргексидином (1 ст.л. на стакан). Пилинг - губка для умывания (брала в Летуале).



Затем - гели и кремы от прыщей. Опиралась на рекомендации девочек в интернете. Эффезел страшно высушил кожу, все шелушилось и я не знала, чем бы намазать. Взяла Бепантен, сначала он помогал, но потом его стало недостаточно. И мне посоветовали Авен для гиперчувствительной кожи. Это стало спасением! Новых прыщей он не спровоцировал и убрал шелушения за несколько дней. Регицин - осветляет постакне, очень медленно, конечно, но работает. Азелик измазала один тюбик, купила второй, со временем стал хуже помогать, наверное, привыкание. Поэтому сейчас мажусь им раз в неделю, как и эффезелом.



Ну и всякие приятные мелочи: крем для век от Шисейдо - нежирный, вкусно пахнет, но... можно было купить что-то подешевле) Любимый бальзам для губ Ив Роше, ничего лучше мне еще не попадалось, тем более за 100 р. Мятный бальзам от Нивеи - ничего особенного, экстренно не восстанавливает и мне кажется, даже сушит. Гель для укрепления и роста ресниц - хорош, писала о нем раньше. Полоски от черных точек - лично мне нравятся, постами ниже есть отзыв. И патчи для глаз - желеобразные шлепочки, хорошо тонизируют и увлажняют, стоят копейки)


@темы: жизненное, косметика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная