Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

О косметических покупках)

yuki_kawamori
Картинки кликабельны.




Наконец-то нашелся парфюм, который понравился моему мужу! Это Viktor&Rolf Bonbon - сладенькая конфетная водичка, стойкая. Хотя видела множество негативных отзывов, типа "для девушек легкого поведения", "приторные", "вонючие и т.п. Не соглашусь ни капли. Муж наоборот их назвал вкусненькими (!) и ненавязчивыми.

Thierry Mugler Angel Eau Sucree (бонусом был лак с 4-й фотки, заказывала в ИДБ, в подарок шли два пробника парфюмов, сашетка тонального (3-е фото) и салфетки) - кисло-сладкий, позиционируется как гурманский, но не для меня. В общем, продала я его, не сдружилась. Отзыв здесь: irecommend.ru/content/thierry-mugler-klyukva-v-...

Маска-перчатки для рук не впечатлила, увлажнение есть, но можно и просто кремом намазаться. А патчи для глаз абсолютно не понравились - стянули кожу и вызвали дискомфорт. Даже муж сказал: "А что ты хочешь от этих бумажечек?" (я потом ему показала гелевые корейские патчи для сравнения).

Лак Эсси слегка разочаровал, на второй день отслоился с большого пальца, сохнет долго, плешивит и пузырится. Пупа лучше, но также плохо держится, кончики стерлись на второй день. И если у нежно-розового это практически незаметно, то темный выглядит неопрятно(



Взяла на пробу увлажняющие шампунь, кондиционер, масло для волос Organic Shop. Не понравились, волосы - солома. Оставила только масло, а остальное отдала маме, которая тоже не признала) Говорит, быстро очень жирнятся (она моет голову раз в три дня, а тут на след. день уже будто грязные).

В Lush - средство для кутикулы. Вроде, хорошо, но... за такие деньги ждала суперпитания. Не дождалась. Дали пробник крема, пахнет бээ).

В РГ по акции тушь за 599. Хорошо, что по акции. Полную сумму не стоит определенно. Первый покрас был удачным, а потом все ресницы склеены, комки. Не знаю, как ее приручать( В этом отзыве как раз использовалась данная тушь: irecommend.ru/content/teni-dlya-lentyaek-07-pin...



И еще наборчик мини-лаков OPI, которые уже перекочевали к новой хозяйке)))



В Yves Rocher - любимый бальзам для губ, увлажняющий крем для рук (на 3+) и малиновый уксус (кажется, он сильно сушит волосы и нифига не придает блеск). Зажали даже пакетик(( Говорят, во-первых, платные, а во-вторых, маленьких нет.

Кроме этого, в Лету взяла сножики для умывания (можно прочитать отзыв здесь: irecommend.ru/content/sravnenie-sponzhei-letua..), тоже зажали пакет.

@темы: косметика, обзоры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная