yuki_kawamori
* Подчищая дневник, я случайно удалила запись про мужа. Т_Т И у меня не осталось ее ни в каком виде... ((( эх(((((

* Вчера была приятная погода, и весь день мы с Ленькой пропутешествовали по городу)) Нашей главной целью была выставка арт-группы "Куда бегут собаки" в "Виктории". Выставка, конечно, очень скромная, но мне все понравилось, кроме "Триалога" (три белых шара медленно перекатывались по снегу под размеренную мелодию), а еще очень жаль, что не было никакого описания экспонатов, было бы интересно почитать пояснения. Подглядывающие глазастые картошки меня умилили))))) Главная фишка выставки, из-за чего мы, собственно, и поехали на другой конец Самары, - нюхательный аппарат, создающий из нашего запаха портрет. Штука забавная, но муж мой не сильно впечатлился))) Кроме него, я больше ничего фоткать не стала, хотя это было не запрещено и бесплатно. =)
Короче говоря, если есть лишние 50/100 руб. и вы, как и я, не отягощены познаниями о новинках научно-технического прогресса, то выставку посетить можно. =)

Ленька



Я



* Потом мы отправились по никому не интересным делам, а под конец зашли в "Папу Пекаря". Если вы еще ни разу не ели там пиццу, то многое потеряли. Пицца вкуснейшая, сытная и огромная. Особенно советую попробовать "ПаПивку", она острая и очень сочная, на толстом тесте (хорошо пропеченное, с хрустящей корочкой). Я была такая голодная, что запихала горячий кусок в рот и обожгла нёбушко Т_Т До сих пор болит.
Из минусов - доставляют только в три района и в самой пиццерии не очень чисто (на столе были крошки, трубочка валялась), посуда не новая. Но зато какая пицца!