15:48 

Обзор августовской коробочки Allurebox #8, 2015

yuki_kawamori

Как вы помните (а если нет, то ниже есть постики об этом :)), последний раз я заказывала коробочку весной. Потом решила сделать перерыв и подождать юбилейные. В предыдущие годы были август и сентябрь. В этот раз - оказался только август. Хотя сентябрь я тоже заказала, еще до того, как Аллюры объявили о том, что коробка будет обычной (и это спустя несколько дней после начала подписки =(). Но об этом в следующий раз.
Итак, августовская юбилейная коробочка №8. Смотрим =) Информация о продуктах курсивом - с просторов интернета.







Biotherm Aquasource Cream-Gel



Описание: Питающий крем-гель для нормальной и комбинированной кожи лица. Технология Aquasource - это новая формула, основанная на двух уникальных компонентах: манноза - увлажняющий компонент нового поколения, в природе способный удерживать влагу в деревьях, а в коже - увлажнять самые глубокие слои эпидермиса; клеточная вода термального планктона - уникальный природный источник, богатый 36 жизненно важными элементами (витаминами, минералами, аминокислотами, стимулирующими обновление клеток). Результат: упругая и сияющая кожа излучает энергию жизни.

Впечатление: вот такое жизнерадостное описание этого геля. Пахнет он огурцом, на втором месте имеет спирт и быстро впитывается. Мгновенно покрылась от него прыщами. =(

Ducray Anacaps tri-ACTIV



Описание: железо+витамины. Питает и укрепляет волосы. Стимулирует рост волос. Борется с проблемой выпадения волос.
Рекомендации к применению: для взрослых. Не использовать в период беременности и грудного вскармливания. Не превышать указанную суточную дозу. Не является лекарством. БАД.


Впечатление: никакого)) Не стала их пить, да и покупать не стала бы. Лучше бы крем какой положили.

Nuxe Huile Prodigieuse



Описание: Мультифункциональное сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел (6 видов масла: фундук, макадамия, огуречник, зверобой, ромашка, сладкий миндаль) и витамину Е. Не соджержит консервантов. С первого нанесения кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют. Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально подходит для использования после солнца.

Впечатление: впервые пробую подобное средство. Надо отметить, что это масло абсолютно не жирное, не оставляет никакой пленки и очень быстро впитывается. Однако мне не хватило от него увлажнения. Запах приятный. =) Большой флакон не куплю.

Hair Vital - крем-маска для поврежденных волос Бонус!



Описание: С экстрактом черного грецкого ореха и медом. Активно увлажняет и восстанавливает сухие, ломкие волосы. Улучшает структуру волос по всей длине. Препятствует образованию секущихся концов.

Впечатление: еще не успела попробовать, но уже в предвкушении)) Обожаю средства с медом.

Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Light Shampoo - Шампунь для тонких волос



Описание: Подходит для ежедневного деликатного очищения тонких волос. Не содержит силиконов, способных утяжелять пряди, поэтому локоны не теряют природного объема, долго остаются свежими и воздушными. Благодаря сочетанию масел арганы и марулы волосы получают необходимое питание, укрепляются на уровне кортекса, разглаживаются по всей длине. Шампунь обеспечивает прядям должный уровень смягчения, позволяет значительно упростить расчесывание, сделать укладку комфортной и более быстрой, а также предупредить спутывание и наэлектризованность прядей.

Впечатление: мне не подошел. Во-первых, ужасно долго смывается и плохо пенится. Не поймешь, промылись волосы или нет. Во-вторых, обязателен кондиционер, иначе не распутаться. В-третьих, никакого объема (заметно по челке, она сразу уныло висеть начинает). Эх, а я возлагала на этот шампунь большие надежды.

Schwarzkopf Professional Bonacure Color Freeze Treatment - Маска защита цвета Бонус!



Описание: кремовая маска, формула которой предназначена для любого типа окрашенных волос, которые нуждаются в питании и комплексном восстановлении. Содержит высоко концентрированные ингредиенты ухода.

Впечатление: мои волосы неокрашенные, но маску я попробовала. Запах обалденный, но на этом все. Отдам маме, она постоянно красится, может, ей подойдет.

Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme



Описание: аромат описывается такими эпитетами как "женственный", "сильный" и "независимый". Композиция описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. За "современность" отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. "Женственность" отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. "Уверенность" представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра.

Впечатление: совершенно не в моем духе. Слишком офисные.

LEVITASION MEZO маска для лица мезо-витаминный коктейль Бонус!



Описание: профилактика возрастных изменений. Мгновенная красота, № 201. Стимулирует образование основных структурных компонентов дермы (коллагена, эластина) и работу клеток кожи на уровне матрикса, восстанавливает и обновляет структуру кожи, делает ее подтянутой, разглаживая мимические морщинки. Для нормальной и комбинированной кожи.

Впечатление: я уже, конечно, потихоньку старею, но маску все-таки отдам маме))

Make up for ever ARTIST PLEXI-GLOSS стойкий блеск-лак для губ



Впечатление: коллекция стойких блеск-лаков для губ с великолепным глянцевым эффектом благодаря уникальным микросферам Prizmalite™, отражающим свет на 360°. Насыщенный цвет и стойкость более 5 часов. Эксклюзивный дизайн аппликатора обеспечит точную дозировку блеска, аккуратное нанесение и равномерное покрытие. Широкая палитра перламутровых и глянцевых оттенков.

Описание: пробовать не стала после многочисленных негативных отзывов. Отдала)

Klorane очищающая вода с экстрактом василька



Описание: предназначена для снятия макияжа с чувствительной кожи. Вода оказывает успокаивающее и противоотечное действие, мягко удаляет макияж, возвращая коже ощущение чистоты и свежести. Средство не содержит спирта, ароматизаторов и парабенов. Не требует смывания водой. Прошло дерматологический контроль.

Впечатление: уже давно заметила, что всякие "воды" мне не подходят. Вызывают раздражение. Особенно не требующие смывания. Капризная я, что поделать.

Ну и леденец. Был слопан мужем)))



И еще были всякие рекламные картоночки и сертификат в "Линлайн" на 3000 руб. Но у нас в Самаре нет такой клиники. :( А так бы с большим удовольствием сходила.


URL
Комментарии
2015-09-08 в 23:53 

Schwarzkopf Professional
Всегда вместе. Страсть к профессии.
Да, кондиционер после профессионального шампуня Miracle нужен. Обязательно. Мы за разделение обязанностей - шампуню оставляем очищение и работу с корнями волос, кондиционеру или маслу - питание и уход за полотном волос. Только так. Что касается плохой пенности - это из-за маленького количества ПАВов в составе и большого объема масел. Шампунь наносите на кожу головы и активно размыливаете. После, постоянно добавляя воду, промываете все длину.
Маска Color Freeze предназначена для окрашенных волос. На натуральных эффекта можно не заметить. Структура волос слишком различна, чтобы данное средство одинаково сработало на обоих вариантах. К тому же, оно и не предусмотрено для этого :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная