14:22 

Как модные стрижки до слез довести могут

yuki_kawamori
На некоторое время я выпадала из жизни - болела. Про больнички, в которые приходилось мотаться, рассказывать не хочется, уже перекипела, но мозг там выносят знатно. А в Семашко, куда привозили на скорой, вообще было жутко: кровища на полу, пьяных много. Короче, хорошо, что все закончилось.
22 августа у нас в Самаре было авиашоу в честь Дня гос. флага. Мы с мужем остались под впечатлением. Жаль, что информационная сторона подкачала - точного времени выступления "Русских витязей" нигде не нашлось. Поэтому пришлось почти два часа слушать Глызина.... Переизбыток ретро, чесслово.
Но авиашоу было крутое, у меня не хватит словарного запаса, чтобы его описать. Такое смотреть надо.



После болезни мне хотелось чего-нибудь изменить, ну и ничего лучше не придумала, как сходить постричься. Я очень давно собиралась в один, на мой взгляд, интересный салон. Меня привлекала его группа ВКонтакте: красивые фото и красивые слова. Думаю, ну если там из меня не сделают красотку, то нигде не сделают. Позвонила, записалась. Цены там не гуманные, но я квакающую жабу-то сама придушила и радостно отправилась преображаться))) Собственных идей не было, надеялась на мастеров. Единственное - попросила не стричь каскадом. Не идет он мне. Ну-ну, так меня и послушали. Итог на фото: после укладки и после мытья и естественной сушки.





Я, по-моему, ни разу не плакала из-за неудачной прически, а тут не выдержала, вышла из ванной и как разревусь: пока мыла голову, в руках ощущались пять волосинок...
Написала в этот салон и показала им результат. Меня позвали на бесплатную консультацию по укладке, но толку от нее, от консультации этой? Голову мою каждый день, укладываться каждый день - так все выпадет нафиг. Спросила, могут ли мне отстричь "хвост", сказали, могут и записали.



Лучше бы не ходила, только настроение себе испортила. Не, понятно, что никто не признается, что получилось плохо, но так активно отстаивать свои позиции перед расстроенным клиентом тоже не айс. Мне сказали, что они "стригут модно". А я-то всегда думала, что стригут, чтобы шло к лицу и соответствовало типу волос, ан-нет, все вообще не так. Интересно, а если модно станет всех налысо брить, что тогда? Плюс мне сообщили, что у меня были "уши спаниеля", то бишь ровно стриженные волосы, которые закрывали лицо и выглядели плохо, а прямую челку уже 10 лет никто не носит. Я не то чтобы обиделась, но тон, которым это было сказано, неприятно удивил.
"Да, я знаю, что никому моя челка не нравится, но мне с ней комфортно, - не удержалась от ответа я. - Считайте это женской упрямостью или глупостью". "Да это не женское..." - сказали мне многозначительно. "Значит, просто глупостью," - улыбнулась я.
"Хвост" все-таки состригли, как я и просила. Надо отметить, что убирал его другой мастер, не тот, который стриг сначала, довольно-таки грубо и торопливо.
В общем, и волосы жалко, и нервы свои жалко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная