Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

yuki_kawamori
12.05.13

Наверное, мне действительно пора начать что-то писать. Хотя бы для того, чтобы не утрачивать этот навык) Да и вообще структурирование мыслей весьма полезно. Я бы предпочла писать от руки, но вдруг получится что-то интересное, и мне лень потом будет переносить это на компьютер.
Сегодня мне написала сообщение бывшая однокурсница, в котором приглашала на выставку-ярмарку хенд-мейда. Сначала я не собиралась на него реагировать, но потом ответила, мол, зачем мне идти туда, если я могу сама все для себя захендмейдить (а что не могу – мне есть к кому обратиться). А уж мыло и побрякушки сделать не проблема. «Мыло с нуля, Юль» - весьма ценное уточнение. Неужто из сала варят? Короче, разговор закончился тем, что меня назвали высокомерной.
Как же легко заморочить человеку голову, спровоцировать его, вывести из себя всего лишь парой фраз. Я вовсе не пытаюсь оправдать свое поведение. Не поспоришь, что умный человек промолчит)) Иногда я начинаю вести себя глупо.

@темы: воспоминания, мысленное

URL
Комментарии
2015-11-26 в 00:23 

Juliette-sama
Зачем же было ее злить?

2015-11-26 в 10:21 

yuki_kawamori
Juliette-sama, сложно сказать) я думаю, она не то что разозлилась, а скорее, оскорбилась тем, что я не благоговею перед людьми, которые занимаются хенд-мейдом)

URL
2015-11-26 в 14:07 

Juliette-sama
yuki_kawamori, больше похоже на то, что ты пренебрегла ее увлечением. Она обиделась и грубо отреагировала.

2015-11-26 в 16:19 

yuki_kawamori
Juliette-sama, это не увлечение ее. Она работала организатором всяких выставок-ярмарок, вот и привлекала народ, чтобы приходил.

URL
2015-11-26 в 18:10 

Juliette-sama
yuki_kawamori, может быть.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mente captus

главная