yuki_kawamori
Одна из моих косметических маний - бальзамы для губ. У меня нет ни одной цветной помады и всего пара блесков, а вот бальзамы... Я уже писала о своей коллекции, а теперь покажу небольшое прибавление к ней)



Nuxe Reve de miel



Довольно-таки увесистая баночка из матового стекла. Бальзам мягкий по консистенции, но распределяется трудновато и быстро расходуется. Наношу его только на ночь или когда весь день дома. Чудес не творит, но с шелушениями справляется. Особенно это было заметно у мужа, на мне он так не работает почему-то. Пахнет медом и травами.
В одном из отзывов я увидела, что бальзам забивает поры по контуру губ. Поначалу удивилась, но потом вспомнила, что тоже замечала, как там появились черные точки. И я все недоумевала, что за хрень такая?? Видимо, виноват этот товарищ.

Цена: 650-800 р.

СпивакЪ Апельсин



Тоже в баночке, но в простенькой, пластиковой. Очень твердый, буквально пришлось его ногтем выковыривать. Совершенно бесполезен, на состояние кожи губ не влияет никак. Пахнет воском и эфирным маслом апельсина.

Цена: на сайте 90 р., я покупала в ТЦ за 120 р.

Fresh Line Neсtar



Кто не знает, я обожаю запах меда. У FL есть маска для волос Нектар, которую я израсходовала полностью главным образом из-за аромата) А потому, естественно, я не могла не купить этот бальзам) Пахнет сладким цветочным медом, очень вкусно) Эффективность 4-, но для защиты в холода сойдет.

Спеццена в РГ: 312 р. вместо 420 р.

Yves Rocher Апельсин & Корица



Раньше я очень любила бальзамы Ив Роше, но после перевыпуска впечатление испортилось. Но как же я пройду мимо новинок? Верно, никак... Взяла бальзам, крем для рук и гель для душа. Пахнет коричным апельсином, приятно) Да и бальзам оказался вполне себе неплохим, за 2 дня губы стали гладкими и мягкими.

Цена: 99 р.

Naturalip Вишня



Бальзам для губ, содержащий исключительно натуральные компоненты: подсолнечное масло, пчелиный воск, кокосовое масло и др.
Взяла его просто так, пока ждала очереди на кассе в Золотом Яблоке. Пахнет вишневой косточкой) Сначала нравился, но потом от него такие корочки на губах образовались, что жуть.

Цена: не помню, ~90 р.

Harraw! Грейпфрут




Очень уж мне хотелось попробовать бальзамы этой марки) Как и предыдущий, содержит натуральные масла, немного жирноват (даже как-то непривычно). Хорошо питает губы, защищает от холода и ветра. О покупке не жалею)

Цена: ~400 р. в ЗЯ

@темы: обзоры, косметика, Harraw, Fresh line, Спивакъ, Yves Rocher, Nuxe, Naturalip