yuki_kawamori
Коробочка не успела порадовать меня до Нового года. Как выяснилось, боксы с компенсациями (а моя была именно такой) отдали на почту самыми последними, а в связи с возросшим количеством отправлений они много времени провели на сортировке, а потом были выходные... Короче говоря, удалось забрать коробушку только вчера, и я спешу поделиться ее наполнением. Все бонусы (уж не знаю, какие из них за недовложения, какие просто так) я отметила. =)





Аромат Loewe Aura Loewe Magnética



Описание: принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

Яркая и искрящаяся эссенция ягод, цветов и специй. Словно легкий бриз пьянят и окутывают свежие и пикантные топовые ноты - это красные ягоды малины и смородины, перемежаемые легким нежным ароматом лепестков фиалки, приправленные розовым перцем и цитрусовой нотой бергамота. Вы уже готовы закружиться в танце, где вас несет по волнам мелодии элегантное цветочное «сердце» аромата - это абсолю самбакского жасмина, ирис и нарцисс, плюс благоухание яркой розы сорта «отто». И словно вуаль гармонии, погружает в бесконечную негу теплый шлейф парфюмерной воды - австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.

Впечатление: просто не мой запах, много цветов и мало всего остального. Но объем солидный, удобно кинуть в сумочку.

Комплексная двойная омолаживающая сыворотка Clarins Double serum



Описание: в состав сыворотки входят 20 растительных экстрактов, она восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат: кожа становится более упругой, морщины разглаживаются; ровный тон и сияние кожи восстанавливаются; поры заметно сокращаются.

Впечатление: все омолаживающее отправляется к маме)
Ей не понравилось. Говорит, сильно кожу стягивает, а на утро ощущение сухости.

Жидкое тональное средство для макияжа Make up for ever Face & Body - Liquid Make-Up



Описание: легендарная формула тонирующего геля, состоящая на 80% из воды, обладает тончайшим и прозрачным покрытием. Идеален для всех типов кожи, не требует пудры, не пачкает одежду. Дерматологически протестирован.

Впечатление: очень рада, что попалось тональное средство (а вдвойне здорово, что не саше, а нормальный пробник), как раз задумалась о покупке, буду пробовать, хотя оттенок кажется темноватым.
Отеенок и правда для меня темный, кроющая способность слабая, очень жидкая консистенция.

Маска для губ Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip 3-step Kit



Описание: трехступенчатый набор средств для ухода за губами, обеспечивает полноценный уход за кожей - от ее очищения до придания свежести, блеска, сочного цвета.
Первый шаг – хлопковая салфетка для деликатного пилинга нежной кожи губ: очищает кожу губ от отмерших клеток, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, способствует заживлению микротрещин.
Второй шаг – гидрогелевая маска. Наполняет кожу губ влагой, делает их более объемными, наполненными силой. Держать 15 мин.
Третий шаг – питательная эссенция. Мед манука запускает процессы регенерации в коже, обеспечивает интенсивное увлажнение, насыщает кожу питательными веществами. Маточное молочко оказывает лифтинговое действие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует восстановление кожи, повышает защитные свойства кожи.

Впечатление: хм, я фанат бальзамов для губ, но все остальное, касающееся этой части лица, меня обычно не цепляет, но раз уж есть - буду пользоваться)
Набор понравился) Пилинг вообще крутой, практически все шелушения убрал, а эссенция божественно пахнет медом) Ее много оказалось, остатки набрала в шприц - выкидывать жалко) а так еще на много раз хватит)

Шампунь для жестких волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Thick Shampoo
БОНУС! Розовое масло для волос и кожи головы Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Treatment




Описание: технология микроэмульсии позволяет шампуню воздействовать на натуральные и химически обработанные волосы, самостоятельно определяя оптимальный баланс ухода. Легкая не перегружающая формула, подходит даже для тонких волос. Не содержит силикона. Обеспечивает дополнительное сияние.

Впечатление: шампуни для меня всегда в кассу) а масло давно хотела попробовать, наконец-то удастся)
Приятный шампунь, волосы не утяжеляет, можно даже без бальзама обойтись (я только несмывашку потом все равно наншу).

Несмываемый спрей-кондиционер для поврежденных волос Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue Spray Conditioner
БОНУС! Кондиционер-спрей для волос, сохраняющий цвет Schwarzkopf Bonacure Color Freeze Spray Conditioner




Описание: двухфазный легкий спрей-кондиционер разглаживает, усиливает блеск и не перегружает волосы. Высокая концентрация специального UV-фильтра предотвращает постепенную потерю цвета и защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей. Аминокислоты глубоко проникают и восстанавливают внутреннюю структуру волоса.
Белая фаза – гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей и уход.
Розовая фаза – обеспечивает уход и улучшает расчесываемость.
Применение: хорошо встряхнуть, чтобы смешать 2 фазы, распылить на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Расчесать и уложить, как обычно.

Впечатление: Ох уж эти спреи!) Куда мне столько?)) Тем более что я больше за эмульсии. Но все равно радует такая щедрость, ухода за волосами много не бывает)))

Блеск для губ Rouge Bunny Rouge "Нескромное удовольствие"



Описание: вся линейка блесков содержит мощный антиоксидант - витамин Е, благодаря чему препятствует старению кожи. В зависимости от формулы блески увлажняют, ухаживают или восстанавливают кожу с помощью настоящего коктейля из растительных ингредиентов, среди которых масла дерева ним и кунжута, экстракты лотоса, гинко билоба и зеленого чая.

Впечатление: полноразмерный блеск - это круто. Оттенок 51, кажется, что все-таки не мое. Пока не стала открывать, подумаю.

Красивущие открыточки и милые наклейки.



Бесполезные скидка 20% и сертификат на 3000 р. - нет у нас в Самаре этих салонов. =(



БОНУСЫ! Пробирки парфюмов Lancome La Vie Est Belle, Hugo Boss Ma Vie, Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling, мужской HUGO BOSS Boss Bottled



BB-крем для лица Vichy Idealia


@темы: обзоры, косметика, Vichy, Schwarzkopf Professional Bonacure, Rouge Bunny Rouge, Make up for ever, Loewe, Holika Holika, Clarins, Allurebox