yuki_kawamori
Насмотревшись на Косметисте красивенных маникюров с магнитными лаками Masura, я не выдержала и пошла делать заказ.



Несколько десятков слов о сайте masura.ru.

Там можно найти гель-лаки и просто лаки, средства для ухода за руками и ногтями, инструменты для маникюра. Все там понятно, есть подробные описания товаров, свотчи, уроки.
По доставке: в Москве - самовывоз или курьер, по России - почта, EMS или др. транспортная компания (но что-то при оформлении заказа выбора нет, только почта). Бесплатная доставка у них от 1500 р. Варианты оплаты: наложенный платеж или предоплата. Поскольку это была моя первая покупка на сайте, я выбрала первое. И переплатила 250 р. (слегка офигела). Дело в том, что при таком способе оплаты есть проценты от почты (я об этом знала (и эта инфа есть и на сайте) – 4% от суммы платежа, в моем случае около 90 р. Хорошо. После подтверждения заказа (перезвонили достаточно быстро и сообщили, что все ок, все позиции в наличии), спустя 1,5 недели и два моих напоминания о себе, - мне наконец-то отправили посылку и дали трек-номер. Выяснилось, что плюс к 4% я должна заплатить еще 140 р. (вот о них нигде указано не было). Конечно, 250 р. – это не так много, но все равно обидно.
Бесплатная доставка оказалась платной.
Еще через неделю я забирала свою посылку с почты).
Три лака из коллекции "Драгоценные камни": Чарующий чароит, Аметист любви и Кошачий глаз (по 329 р.), магнит (299 р.), два лака - бонус по акции, спа-крем "Имбирный чай" (349 р.) и молочко для рук и ногтей "Вишня" (649 р.) - итого 2284 р.
Пока что первые впечатления:
1. Запах ну очень вкусный и у крема, и у молочка) Крем приятной текстуры, не очень жирный, не создает пленку, смягчает кожу, но пока я не поняла, лучше он того, что у меня есть в кремовых запасах, или нет. Молочко во флаконе-распылителе мне показалось неудобным, я умудряюсь разлить его везде - на кошку, на стол, по самому флакону. Впитывается моментально, как и убирает сухость.
2. Сами лаки... Еще долго буду с ними играться))) Первый блин все же был комом) Зато я уяснила, что наносить надо толстый слой, чтобы получить интересный перелив. При тонком слое лак с краев просто стягивается и получается какая-то ерунда. Желательна подложка: темная или светлая. И держать магнит нужно подольше, если хочется получить четкую полосочку, иначе эта линия расползается – см. фото, короче))





3. Нужен ли специальный магнит? Методом проб было установлено, что магнит с холодильника в принципе способен сделать рисунок – большой и плоский дает "зебру", небольшой брусочек, как и масуровский магнит, - просто линию. Так что если у вас есть дома собственный магнит, то можно и не тратиться на "специальный".





@темы: уход за руками, обзоры, лаки для ногтей, косметика, Masura