Рецепт очень простой, так как я не любитель сложных и вычурных блюд) Точного количества продуктов сказать не могу, все делала на глаз. Понадобятся: креветки (у меня были уже очищенные), лимон, соевый соус (можно без него), 10 зубчиков чеснока, рисовая лапша (можно обычную или вообще рис), соль, перец, масло для обжарки (оливковое или подсолнечное). Как готовить: сделать с рисовой лапшой все, что указано на упаковке (я замачивала в воде на 15 мин., потом заливала кипятком на 30 сек. и промывала. Но 30 сек. оказалось мало, лапша была жесткой). Креветки закинуть в подсоленную кипящую воду на 3 мин., потом обдать холодной водой (или сделать так, как написано на упаковке, главное - не переварить, а то жесткие будут). Перемешать их с мелко нарезанным чесноком, залить соком половины лимона и несколькими ложками соевого соуса, посолить, поперчить и дать настояться. Потом отжать креветки и начинать их обжаривать. Лапшу я добавила через пару минут и жарила, пока не надоело)) Готово =3 Можно украсить свежей зеленью.